Filet vom Deutschen Rind
an deftigen Bratkartoffeln mit roten Zwiebeln und Speck an Rotweinjus
serviert mit
hausgemachter Kräuterbutter oder
geschmorten Zwiebeln
Cordon Blue vom Schwein
Comté Bergkäse | gekochter Schinken | Pommes frites | Beilagensalat
Geschorte Rinderroulade
Staudensellerie | Polenta-Taler | marinierte Champignons |
Gremolata | Rotweinsoße
Kalbsleber
Rhabarber | grüner Spargel | Kartoffel-Trüffel-Püree | Perlzwiebeln
Französische Maishähnchenbrust
Bulgur-Ananas-Salat | Curryschaum
***
Pfälzer Genuss
mit Saumagen, Leberknödel, Bratwurst
auf Weinkraut, Kartoffelpüree
Gebratene Saumagenscheiben
auf Weinkraut und Kartoffelpüree
Hausgemachte Leberknödel
auf Weinkraut mit Kartoffelpüree und Zwiebel
Paar grobe Bratwürste
auf Weinkraut und Kartoffelpüree
***
Norwegisches Lachsfilet
Spargel Triangolore | Basilikumkresse | Paprika |
Oliven | Kräuter-Chili-Öl
Halloumikäse
mediterranem Gemüse | Basilikum Pesto | Tomatensauce
Auberginenschnitzel
Süßkartoffelwedges | Schwarze Aioli | Limette
Wir servieren auch gerne fast alle Gerichte auch in kleinen Portionen abzüglich 3,-- €
Folgen Sie uns, um keine Neuigkeiten,
wie unsere monatlich wechselnden Speisenkarten, mehr zu verpassen.