Rindersteak
Hanging Tender
an deftigen Bratkartoffeln mit roten Zwiebeln und Speck an Rotweinjus
serviert mit
hausgemachter Café de Paris-Butter oder
geschmorten Zwiebeln
Schweineschnitzel "Wiener Art"
Pommes frites | Beilagensalat
Tafelspitz vom Bullen
Pak-Choi | gerösteter Sesam | gebratener Gemüsereis | Wasabi Sauce
Schweinekotelette
glasierte Babykarotten | Kohlrabi | Bärlauchravioli | Kerbel
Französische Maishähnchenbrust
Ratatouille| Pommes Dauphine| Trüffeljus
***
Pfälzer Genuss
mit Saumagen, Leberknödel, Bratwurst
auf Weinkraut, Kartoffelpüree
Gebratene Saumagenscheiben
auf Weinkraut und Kartoffelpüree
Hausgemachte Leberknödel
auf Weinkraut mit Kartoffelpüree und Zwiebel
Paar grobe Bratwürste
auf Weinkraut und Kartoffelpüree
***
Zanderfilet
Mandelkruste | Schwarze Gnocchi | marinierter Babyspinat
Mango | Chili
Bärlauchravioli
Peccorino | Garnele | Rhabarber | Zitrone
Geröstete Mandelbutter
Blumenkohlnuggets
Wildkräuter | Passionsfrucht | Sour creme | Sweet Chili-Sauce
Wir servieren auch gerne fast alle Gerichte auch in kleinen Portionen abzüglich 3,-- €
Folgen Sie uns, um keine Neuigkeiten,
wie unsere monatlich wechselnden Speisenkarten, mehr zu verpassen.